8-800 250 45 41
+7(495) 609-63-78
Новосибирск, ул. Станционная, д. 2А
Москва, ул. Каширский пр-д, д. 17, к.12
ежедневно с 09.00 до 18.00


0
Корзина
Обратный звонок

Масло РАСТОРОПШИ/ Milk Thistle Oil Cold Pressed Unrefined / нерафинированное/ 20 ml

Для уточнения оптовых цен свяжитесь
с нами по телефону 8-800 250 45 41
Цена: 70 руб.
Отзывы (0)  Отзывы (0)
Фасовка: 20.00 мл.
Количество:
Купить

 

Milk Thistle Oil Cold Pressed

Unrefined

МАСЛО РАСТОРОПШИ (ЧЕРТОПОЛОХ)

Нерафинированное

 

Способ получения:  Методом   холодного прессования семян расторопши.

Цвет: светлый желто - зеленый.

Аромат: легкий, приятный.

Консистенция: жидкое

В масле содержится:

Кальций, калий, железо, магний,

Марганец, цинк, медь, йод,

Хром, бор, селен и  др.

 

Жирнокислотный состав масла:

Бегеновая кислота <1,5%

Арахиновая кислота  < 2%

Пальмитиновая кислота - около 9%

Олеиновая кислота <22%

Линолевая кислота  <62%

Стеариновая кислота  <4%

 

Характеристики масла.

Йодное число: 140-152

Число омыления: 179-190

 

Косметическое действие: Обладает сильным  противовоспалительным, ранозаживляющим действием. Подходит для  нормальной, комбинированной,  жирной кожи. Легкое средство, регулирующее деятельность сальных желез. Используется как базовое масло для склонной к образованию камедонов коже. Для ускорения процесса клеточного  восстановления кожи после термического или ультрафиолетового повреждения. Хорошая  добавка в составы  для сухой, зрелой, потрескавшейся кожи. Помогает справиться с возрастной сухостью кожи, восстанавливает эластичность. Входит в состав средств,  для  мягкого ухода за кожей декольте и шеи. Вводится  в массажные  смеси в комплексе с эфирными маслами

Отличная добавка в состав детской косметики (Для детей младше трех лет существует отдельная  серия, основанная на масле расторопши).

Применяется как увлажняющая и питательная добавка в составы  масок, бальзамов и прочих средств по уходу за кожей головы и  волосами.

 

Это познавательно: Историки говорят: " Древние греки использовали отвар плодов  чертополоха 2000 лет". Но только в 1968 году в немецком институте фармацевтики ученые определили биохимический состав этого растения. Главным его составляющим  стало силимарин - очень редкое БАВ (биологически активное вещество), кроме  того присутствуют более 200 компонентов, чем и  обусловлено многоплановое  использование  расторопши. Масло расторопши  предотвращает всасывание токсинов, поступающих в организм с водой и пищей, и защищает его. Это масло нейтрализует вред, причиняемый организму свободными радикалами и алкоголем, ускоряет обменные процессы, усиливает  иммунитет и «сжигает» жир.

 

Применение:

ПРИ  АКНЕ (УГРЕВОЙ СЫПИ).

2 раза в день  ежедневно протирать маслом расторопши воспаленную кожу.

 

СОСТАВ ДЛЯ  ШЕЛУШАЩЕЙСЯ, СУХОЙ, УВЯДАЮЩЕЙ КОЖИ.

Также для предотвращения преждевременного старения кожи  наносить слегка подогретое масло расторопши  на 35-40 минут, ежедневно, на кожу лица. Оставшееся масло промокнуть салфеткой.

 

СОСТАВ ОТ ОБВЕТРИВАНИЯ И ШЕЛУШЕНИЯ.

Защитить кожу рук и лица сможет смесь  масла расторопши и  виноградной косточки.

 

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ.

1 часть масла расторопши

10 частей  бальзама для волос или шампуня

Смешать, нанести на волосы,  легкими движениями втирая в кожу головы. Оставить на 8-10 минут. Затем вымыть голову  шампунем.

 

Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость. Масло расторопши и само растение  любят за исключительную безвредность, этим оно выгодно выделяется среди других масел.

Способ хранения: Хранить  плотно укупоренным в прохладном затемненном  месте.

Использовать до даты указанной на упаковке.

Объем: 20 мл

 

 



Отзывы (0)  Отзывы (0)
Отзывов о товаре пока нет. Ваш отзыв может стать первым.

Отзыв о товаре:

Ваше Имя:
Ваш отзыв:
Заметка: HTML теги не принимаются! Используйте обычный текст.
Рейтинг: Плохо           Хорошо
Введите код, указанный на картинке:

Наверх